Wiener Küche / Fleischgerichte
-
Fiakergulasch 15.50 €
mit Semmelknödel (ACGLMO)
-
Wienerschnitzel vom Schwein 12.90 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
-
Hühnerschnitzel gebacken 12.90 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
-
Cordon bleu vom Schwein 14.00 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
-
Hühner-Cordon bleu 14.00 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
-
Bauern-Cordon bleu vom Schwein 15,50 €
mit Speck, Zwiebel, Käse, Pfefferoni, dazu Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
-
Naturschnitzel vom Huhn 13.50 €
mit Petersilienkartoffeln (G)
-
Champignonschnitzel vom Huhn 14.90€
mit Reis (G)


-
Schweinekotelett 13.00 €
in Gorgonzola-Sauce, dazu Reis (G)
-
Schweinefilet geschnetzelt 16.00 €
in Rahmsauce, dazu Spätzle (ACG)
-
Zwiebelrostbraten 18.50 €
mit Bratkartoffeln (A)
-
Rumpsteak vom Rinderfilet 25.00 €
mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelscheiben (G)
-
Rinderfiletsteak in Pfefferrahmsauce 26.00 €
dazu Bratkartoffeln (AGL)
-
Gulasch 13.00 €
mit Spätzle (ACGL)
-
Spareribs vom Schwein 18.00 €
mit Bratkartoffeln und Saucen (GO)
-
Calvados 17.50 €
Schweinefiletmedaillons in Calvados Rahmsauce mit Broccoli und Kroketten (ACG)
-
Piccata Milanese 17.50 €
Schweinefiletmedaillons in Parmesanpanade, dazu Spaghetti in Tomatensauce (ACGLM)