Wiener Küche / Fleischgerichte
-
Fiakergulasch 13,50 €
mit Semmelknödel (ACGLMO)
-
Wienerschnitzel vom Schwein 11,00 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
-
Hühnerschnitzel gebacken 11,00 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
-
Cordon bleu vom Schwein 12,50 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
-
Hühner-Cordon bleu 12,50 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
-
Bauern-Cordon bleu vom Schwein 13,50 €
mit Speck, Zwiebel, Käse, Pfefferoni, dazu Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
-
Naturschnitzel vom Huhn 12,50 €
mit Petersilienkartoffeln (G)
-
Champignonschnitzel vom Huhn 14.00€
mit Reis (G)
-
Schweinekotelett 11.50 €
in Gorgonzola-Sauce, dazu Reis (G)
-
Schweinefilet geschnetzelt 14.50 €
in Rahmsauce, dazu Spätzle (ACG)
-
Zwiebelrostbraten 17.00 €
mit Bratkartoffeln (A)
-
Rumpsteak vom Rinderfilet 23.50 €
mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelscheiben (G)
-
Rinderfiletsteak in Pfefferrahmsauce 24.50 €
dazu Bratkartoffeln (AGL)
-
Gulasch 11.00 €
mit Spätzle (ACGL)
-
Spareribs vom Schwein 16.50 €
mit Bratkartoffeln und Saucen (GO)
-
Calvados 15.50 €
Schweinefiletmedaillons in Calvados Rahmsauce mit Broccoli und Kroketten (ACG)
-
Piccata Milanese 15.50 €
Schweinefiletmedaillons in Parmesanpanade, dazu Spaghetti in Tomatensauce (ACGLM)