Wiener Küche / Fleischgerichte
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Fiakergulasch 14.90 €
mit Semmelknödel (ACGLMO)
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Wienerschnitzel vom Schwein 12.00 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
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Hühnerschnitzel gebacken 12.00 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
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Cordon bleu vom Schwein 13,50 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
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Hühner-Cordon bleu 13,50 €
mit Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
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Bauern-Cordon bleu vom Schwein 14,90 €
mit Speck, Zwiebel, Käse, Pfefferoni, dazu Kartoffel-Vogerlsalat (ACGMO)
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Naturschnitzel vom Huhn 13.00 €
mit Petersilienkartoffeln (G)
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Champignonschnitzel vom Huhn 14.90€
mit Reis (G)
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Schweinekotelett 12.50 €
in Gorgonzola-Sauce, dazu Reis (G)
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Schweinefilet geschnetzelt 15.50 €
in Rahmsauce, dazu Spätzle (ACG)
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Zwiebelrostbraten 18.00 €
mit Bratkartoffeln (A)
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Rumpsteak vom Rinderfilet 24.50 €
mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelscheiben (G)
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Rinderfiletsteak in Pfefferrahmsauce 25.50 €
dazu Bratkartoffeln (AGL)
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Gulasch 12.00 €
mit Spätzle (ACGL)
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Spareribs vom Schwein 17.50 €
mit Bratkartoffeln und Saucen (GO)
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Calvados 16.50 €
Schweinefiletmedaillons in Calvados Rahmsauce mit Broccoli und Kroketten (ACG)
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Piccata Milanese 16.50 €
Schweinefiletmedaillons in Parmesanpanade, dazu Spaghetti in Tomatensauce (ACGLM)